Войти|Зарегистрироваться|Напомнить
[
]
[
]
[
]
[
]
Дополнительные материалы

Компания Flying Test Systems при помощи системы XJTAG улучшает тестовое покрытие

Кембридж и Саундертон, Великобритания, 6 Июня 2017 г. — Компания XJTAG, ведущий мировой поставщик технологий использования пограничного сканирования (boundary scan) и компания Flying Test Systems, ведущий поставщик систем тестирования электронного оборудования в Великобритании и Ирландии, объявляют о подписании партнёрского соглашения.
Компания Flying Test Systems предлагает услуги тестирования и восстановления плат, консультации по способам улучшения тестопригодности (Design for Test — DFT), поставку систем тестирования плат "летающими щупами" SPEA flying probe и изготовление тестирующего оборудования на заказ.
Комментируя соглашение с XJTAG Nigel Priest, управляющий директор компании Flying Test Systems сказал: "Инженеры по тестированию [сталкиваются] лицом к лицу с увеличивающимся давлением на элементы [платы], которые имеют ограниченный или не имеют доступа к контактам, а пространство для тестовых точек находится под давлением. В компании Flying Test Systems мы постоянно следим за лучшими решениями для наших клиентов и [мы] решили, что система пограничного сканирования от XJTAG предлагает прекрасную функциональность за конкурентоспособную цену, дружественный интерфейс и поставляется с гибкой системой лицензирования."
Специалисты XJTAG работали с различными производителями тестового оборудования, в том числе и с поставщиками систем тестирования "летающими щупами" (flying probe), с целью сформировать лучшее в своём классе предложение. Для обеспечения дальнейшего повышения эффективности тестирования всё более плотно упакованных плат, содержащих в том числе и BGA корпуса, уже требуется объединение усилий пограничного сканирования через JTAG (boundary scan) с физическими способами тестирования, такими как автоматы для многозондовго тестирования (bed-of-nails) и летающие щупы (flying probe). Такая комбинация является максимально эффективной и простой в использовании и позволяет сэкономить время тестирования при достижении максимально возможного покрытия тестами.
Саймон Пэйн (Simon Payne), исполнительный директор компании XJTAG, говорит: "Мы рады тесно работать совместно с Flying Test Systems и быть с ними технологическими партнёрами. У них есть большая база клиентов в таких секторах как оборона, аэрокосмические технологии, автомобилестроение, медицина, промышленное оборудование и полупроводниковые приборы по всей Великобритании. Flying Test Systems понимают ежедневные проблемы тестирования и могут помочь найти правильное решение для тестирования электроники."
Так как электронные схемы становятся всё сложнее, объединение ведущих поставщиков это не только новые решения сегодняшних проблем, но и создание задела на будущее. Больше информации на сайтах www.xjtag.com и www.flyingtest.co.uk
О компании XJTAG (www.xjtag.com)
Компания XJTAG является мировым лидером в поставке систем пограничного сканирования на основе стандарта IEEE Std. 1149.x, который предназначен для разработки инновационных продуктов и технической поддержке высокого уровня. Штаб-квартира находится в городе Кембридж, Великобритания и тесно сотрудничает с более чем 50-ю опытными профессиональными дистрибьюторами и технологическими партнёрами по всему миру. XJTAG поставляет широкий спектр систем на основе пограничного сканирования, которые применимы в таких областях, как аэрокосмические технологии, автомобилестроение, оборона, медицинские системы, промышленное производство, сетевые технологии и телекоммуникации.
О компании Flying Test Systems (www.flyingtest.co.uk)
Основанная в 2004 году, компания Flying Test Systems на сегодняшний день является одним из ведущих поставщиков систем тестирования электроники с большим опытом и клиенто-ориентированным подходом. Компания специализируется исключительно на тестировании и имея небольшую группу тщательно отобранных партнёров предлагает своим заказчикам очень качественные и конкурентоспособные решения.